建阳论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 建阳论坛
建阳人才网(jy70.com) 建阳论坛微信公众号 建阳版《成都》微电影 武夷考亭平民草根直销微店
武夷岩茶(☆_☆)夷兴茶庄 凹凸广告:专业广告制作商 虚位以待:15280798838 小宋不锈钢护网制作
虚位以待:15280798838 虚位以待:15280798838 建阳论坛手机app下载 建阳吃喝玩乐一定要关注
建阳五折卡
建阳论坛微信

[婚庆服务] 天长地久婚庆策划开业大酬宾

天长地久婚庆策划机构位于民主北路57号粮贸大厦2楼,我们秉着“为爱定制 绽放婚礼”理念为您打造精致的婚礼 U8WDMVRAK270W_HRRT838K1.jpg . _$ k& g* e. N$ _7 K
开业期间双重优惠、重磅出击,庆典套餐抵用券立减299,再优惠20%。各位新人还不赶快来,我们将给您一场无与伦比的婚礼

婚庆用酒啊亲,,我们最专业啊。。20多个牌子的葡萄酒任你选啊亲,,便宜的贵的都有啊,,香槟塔要不要啊,我们提供杯子香槟啊,不要香槟我们还有便宜的起泡酒啊,,绝对满意到家啊。% {5 U: i3 V: R, }
5 Q' [6 u  |2 Y# D* L/ @
http://bbs.jy163.net/thread-172546-1-1.html+ j$ I, B% J+ L

) f" D9 }8 Q3 e9 P  |& m上面[/img]这是我们在建阳论坛发的帖子~~0 W1 ^- Z6 @; X% E/ R

这二维码碉堡了{:soso_e141:}

游上水吉 发表于 2013-12-11 22:37 8 h" p: ~0 ?9 y6 `3 n1 q; T1 j
这二维码碉堡了

# v) p& X4 D1 [碉堡了都没人扫,,,我想撞墙啊

有什么样的套餐

连续签到: 1 天

联系方式有吗 或者可以加我Q   982951089