建阳论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 建阳论坛
建阳人才网(jy70.com) 建阳论坛微信公众号 建阳版《成都》微电影 武夷考亭平民草根直销微店
武夷岩茶(☆_☆)夷兴茶庄 凹凸广告:专业广告制作商 虚位以待:15280798838 小宋不锈钢护网制作
虚位以待:15280798838 虚位以待:15280798838 建阳论坛手机app下载 建阳吃喝玩乐一定要关注
建阳五折卡
建阳论坛微信

[文艺/体育] 乐音琴行开始招生啦!

乐音琴行建发悦城旗舰店。已经开业啦。同时现需要招聘钢琴老师,幼师各一名。待遇优厚!欢迎想回来发展的朋友来了解应聘。乐音琴行欢迎您的加入!联系电话18705994904吕老师。

乐音琴行周菲新理念钢琴教育致力于3到12周岁的专业钢琴教育,并开设有古筝,吉他,成人即兴钢琴课,播音主持,乐乐牛艺术启蒙课等特色课程,拥有专业的师资团队,科学系统的教学理念,有趣生动的教学,我们的音乐会,音乐沙龙,各种音乐活动,深受学员的喜爱,我们在教学上不仅是提高学员的专业技能,更加是能力和综合素质的培养。还在等什么呢,快点加入我们吧,地址,建发悦城中心3楼,火车站五里樟沐恩幼儿园旁。

马上就开学季了··
活动持续进行中···
599    8节一对一钢琴课或古筝课··
等想进步的您···
地址:建发悦城中心3楼  乐音琴行
电话:0599-5672696
      18705994904(吕老师)

宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。  千万别因为钢琴觉得离我们生活很遥远···
让每一个建阳的孩子有机会接触到钢琴··是我们乐音琴行每一位老师的心愿·让孩子快乐学钢琴··
乐音琴行一路与你同行··
对年龄,学历有什么要求

196911231214 发表于 2016-2-22 09:06
对年龄,学历有什么要求

方便留下电话号码吗我们可以面谈一下。
本人电话18159931681,有机会可以合作的

需要招吉他老师可以联系我,18705997120

samwillwin 发表于 2016-2-25 11:37
需要招吉他老师可以联系我,18705997120

你会架子鼓吗?

架子鼓不会了,会吉他

196911231214 发表于 2016-2-24 21:20

您好,请问您是说哪方面的合作
有机会合作,批发进口二手钢琴,钢琴维修!15021193118
196911231214 发表于 2016-2-24 21:20

您是钢琴老师吗
?

如果有计划  可以过来, 建发这边马上5月份就会正式营业了应该
  来建阳 应该是有发展的

有 需要的朋友 可以过来了解一下···

乐音琴行
暑期大优惠!让您和孩子更多的了解音乐的世界可以有你!
仅98元就可以学习下面其中之一乐器2节课(钢琴、古筝、声乐)原价240元!

还在犹豫学什么嘛··
让老师来告诉··你··的孩子 应该学什么··