建阳论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 建阳论坛
建阳人才网(jy70.com) 建阳论坛微信公众号 建阳版《成都》微电影 武夷考亭平民草根直销微店
武夷岩茶(☆_☆)夷兴茶庄 凹凸广告:专业广告制作商 虚位以待:15280798838 小宋不锈钢护网制作
虚位以待:15280798838 虚位以待:15280798838 建阳论坛手机app下载 建阳吃喝玩乐一定要关注
建阳五折卡
建阳论坛微信

[楼盘活动] 售楼小姐和中介

西门外有极少数单价上万商品房,售楼小姐中介开始哄西门外房价1w了,再不上车2w。下半年大城市行情尴尬了,本地市府没上来前这两年利好没放尽不至于跟跌,跌也滞后,但能涨多少就看造化。万一消灭资金流动,纯粹有价无市,拿着房子硬头皮交房贷,等哭了。这些当中介都清楚,建阳小产权商品房这么多,租金价格这几年一直走下坡,从租房租户付佣金到房东付佣金,卖方市场变买方市场就晓得,没产业没人口啊,南平能不带5w人口过来还未知。全国房产风险最大深圳,厦门别家有资源有政策产业,吸纳全国来整,本地就周边县市乡镇客户能支撑多高价格,对比全国二三线普涨,本地投资性价比太低,山区开发收益小,全省倒一越坐越穿,隔壁这武夷国际卖9000的,透支了二三年升值空间,等于无息借几年的钱,吓一跳。朋友中介的,现在房产表面火热,价格高的很,事实上并不好转手,楼市不健康,群众演员,水军也贡献了不少

前几天新闻,长沙市区,政府推千来套限价房4950,近点看广东港珠澳湾区的普通地级市,富裕程度秒杀闽东西北,均价万出头。江苏苏北价格和南平建阳差不多。再近些泉州莆田八九千万把块。内陆省份地级市不用讲3,4,5千白菜价还大把,哪个名气不比建阳。全省最穷地方,好吧,山区开发成本大,一年土地供应只够七个月卖,好吧,是得到2万了,隔壁的鲍鱼卖武夷国际9千块了

连续签到: 0 天

分析的还是比较实际,比较接地气

连续签到: 1 天

我去,中介能哄抬价格?你们也真是够了,中介这边都是尽量把房东价格给压下来,是可以说在帮客户压价了,被你们一说是被哄抬价格了,真是牛的不行啊,哎~键盘峡

我就想问!武夷国际新城有哪套毛坯房子卖9000了,傻逼们,高速我楼号,楼层,我去叼那房东,不屌不是人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都是一群键盘峡,都是一群买不起房子,就说市场不行的~

现在买房子还要排队哦

楼市股市概念差不多,有牛必有熊,宁愿当个键盘侠也不愿当个接盘侠

房价为什么会变成这样,那是大家要买啊,要住啊,有人要投资什么,对吧

连续签到: 9 天

买不起,就不买呗。钱在我手里,抢不去。

文才与士兵 发表于 2017-9-23 11:09
买不起,就不买呗。钱在我手里,抢不去。

那是大家都要往好的地方挤啊,除了新区西区别的地方价格都没有涨,如果要买房,可以联系好微信308556133

您好加453688208群,上千种淘宝优惠卷。
现在下单还有返利~不定时发放红包等福利~  
      爱淘优惠折扣网:www.aitaolego.com