建阳论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 建阳论坛
建阳人才网(jy70.com) 建阳论坛微信公众号 建阳版《成都》微电影 武夷考亭平民草根直销微店
武夷岩茶(☆_☆)夷兴茶庄 凹凸广告:专业广告制作商 虚位以待:15280798838 小宋不锈钢护网制作
虚位以待:15280798838 虚位以待:15280798838 建阳论坛手机app下载 建阳吃喝玩乐一定要关注
建阳五折卡
建阳论坛微信

[征婚] 月入一万五83年大龄男征婚【留QQ了】

工作太忙原因,加上上一段自作多情的恋情浪费了好几年时间,所以一回首已经到了大龄阶段,现在特此征婚。

因为平时工作忙到没有什么时间谈,而且也不想再浪费时间了,所以希望来个接受我忙的女孩,不接受的可以不用往下看了。

本人83,176,120斤,不抽烟不喝酒不赌博,外貌算文弱清秀的小帅型吧,实际看起来比年龄小非常多,所以带出门没问题。

有车,住家里但有条件买房。

现在月收入一万五左右(税后大约一万三),18年间应该能月入过2万以上。

主要问题是工作忙到根本没时间谈,甚至想要闪婚,无法接受的请别联系了。

对女生的要求:说实话还是喜欢年轻漂亮的(我不掩饰,男人都在乎这个吧,毕竟一辈子的事情,不如一开始就找到最好的),所以22~29间,外貌中上,性格温婉不强势,家世,学历,工作都无所谓,主要还是看眼缘了。

不喜勿黑,谢谢。

我的QQ是2804841364 ,期待真诚的你

你好 *-* ,我的 QQ号是:  2749002916

我不但爱旅游,摄影技术还棒棒,可以加我:2687115924。注明:建阳论坛喔!

上面两位,我加了